Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  22/04/2016
Data da última atualização:  28/04/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, E. da C. de; SOUZA, M. P. de; PEREIRA, T. S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; BRAGA, M. F.
Afiliação:  ERDIGLEI DA CRUZ DE ARAÚJO, UPIS; MARIZELMA PEREIRA DE SOUZA, IFB; THAIS SANTANA PEREIRA, UPIS; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; MARCELO FIDELES BRAGA, CPAC.
Título:  Características físicas e estimativas de produtividade de uma população heterogênea de maracujá-maçã (Passiflora maliformis Linn.) cultivada no Distrito Federal.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 2015, Planaltina, DF. Jovens Talentos 2015: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2015. (Embrapa Cerrados. Documentos, 328).
Páginas:  p. 71.
Idioma:  Português
Thesagro:  Melhoramento; Rendimento; Suco.
Thesaurus Nal:  brix.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC35361 - 1UPCPL - PP001.4E56j2016.040
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  16/01/2013
Data da última atualização:  16/08/2022
Autoria:  GUIMARÃES, M. C. de F.; BARBOSA, W. C.; OLIVEIRA, M. de L. S.; LIMA, C. L. S. de.
Afiliação:  MÁRIO CARDOSO DE FREITAS GUIMARÃES, UFPA; WILSON CARVALHO BARBOSA, CPATU; MARIA DE LOURDES SOARES OLIVEIRA, UFPA; CONSUELO LÚCIA SOUZA DE LIMA, FAE/FADESP/UFPA.
Título:  Caracterização tecnológica e química do produto "farinha de tapioca".
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 6., 1988, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 1988.
Páginas:  p. 179-188.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Elaboração.
Thesagro:  Composição Química; Farinha; Tapioca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/945374/1/Caracterizacao-tecnologica-e-quimica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU46780 - 1UPCPL - PP540.60811E56ad
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional